+7 925 254 17 XX показать
Москва, Осташковский проезд, 6с2
Пн-Чт, Вс: 12:00 - 00:00 Пт, Сб: 12:00 - 04:00
показать +7 925 254 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Дежа Вю

8
Марина
Нам очень понравилось в ресторане Дежа Вю, планируем ещё раз его посетить. Из меню очень понравился салат в корзиночках, жареный сыр и вино, очень вкусно. А вот жульен по консистенции не угодил. Очень хорошая обстановка и музыка! Официанты помогли выбрать, мы очень довольны! Выбрали ресторан по отзывам, цены средние.
24 марта 2021 19:16
Георгий Коптев
очень приятное место. люблю здесь отдохнуть с друзьями. вкусная еда, разнообразное меню, вежливый персонал- все заставляет возвращаться сюда снова и снова. советую!!
16 февраля 2021 19:03
Елена Соловьева
Достоинства Шикарный банкетный зал Недостатки Администратор Евгения - специфичная, тяжело общаться и договариваться Комментарий 09.01.21 отмечали в этом ресторане свадьбу. С самой первой встречи не задалось общение с администратором Евгенией)) Очень долго обсуждали меню (3 часа!). Это было непродуктивно и утомительно. А как итог: администратор забыла включить шашлык в общий список (одно из основных блюд). Пришлось переигрывать, так как был заложен определённый бюджет. Данный администратор неоднократно говорила о том, что она профессионал, многие клиенты ей безумно благодарны за подробные объяснения (лично по мне - слишком подробные, слишком пространные, хотелось услышать СУТЬ, конкретику, а не рассуждения обо всем на свете). Некоторые вопросы не хотелось даже задавать, так как на один из моих вопросов администратор сделала удивленное выражение лица и ответила, что никто раньше не задавал таких вопросов! Но большое спасибо, что руководство разрешило нам свой алкоголь и в целом снизило цену за человека (9 января - не самая востребованная дата, но мы тоже клиенты, как и те что обращаются в популярные даты). Наверно из-за этого от Евгении исходило какое-то снисхождение, высокомерие и часто я слышала слова "мы разрешили вам то, мы позволили вам это..." Складывалось впечатление, как будто они нам делают одолжение, как будто мы бесплатно будем устраивать банкет)) За многое приходилось доплачивать. Хотя в других ресторанах такие же опции уже включены в стоимость. А по словам Евгении - "Это политика ресторана. Это доп. опции, которые требуют дополнительной оплаты. А вы как хотели??". Любые дополнительные согласования сопровождались долгими разговорами (по телефону), хотя по факту это было минутное дело. Мы как клиенты чувствовали себя очень некомфортно. По сути это ведь ВАША работа, Евгения. Мы платим деньги, вы предоставляете качественный сервис. Без нервов) Также мне довелось общаться с другим администратором - Еленой. Она произвела только приятные впечатления. К сожалению, в нашу дату была не её смена... Но хочу добавить, что в день торжества мне не пришлось общаться с Евгенией (чему я безумно рада, т. к. переживала из-за этого, и даже немного портился настрой). Еда в ресторане нормальная, не могу сказать, что супер, но голодными не остались) В целом всё прошло хорошо. Думаю, за счет красивого зала, хорошего ведущего и весёлого настроения))
29 января 2021 14:01
nikolIskander
Очень приятный ресторанчик! Вкусно, красиво, любезный персонал, нам с подругой очень понравилось)
5 декабря 2019 13:52
Семён Савельев
Нормальный ресторан, я вообще люблю итальянскую кухню. Может быть в прошлом году и были затруднения, то сейчас придраться нечего. Всё вкусно, хотя и не дёшево, такт не закусочная же.Название интересное, даже фильм такой есть.
6 февраля 2019 13:59
Vadvadim
Отдыхали с друзьями в этом кафе. Очень приятная атмосфера, приятный персонал. Gорадовало меню, большой выбор блюд. Заказывали салат и стейк было очень вкусно и быстро.
17 декабря 2018 23:11
linata18
Сегодня отмечала в "Дежавю" свой день рождения. Приходим сюда уже не в первый раз, но не устаем восхищаться. Впечатления самые восторженные. Интерьеры ресторана оформлены празднично, стильно и с большим вкусом. Персонал приветливый, внимательный и очень профессиональный. Причем видно, что люди искренне любят свое дело. Кухня вообще выше всяких похвал - мы разве что тарелки не проглотили. Цены при этом более чем умеренные, да вдобавок мне была сделана скидка 10% в честь дня рождения. Особая благодарность официантке Анне за виртуозное обслуживание, обаяние и доброжелательность. Хочется сказать огромное СПАСИБО всей команде ресторана за то, что в наше нервозное время создали и поддерживают этот островок уюта, дружелюбия и человеческого тепла! Удачи вам и до новых встреч!
7 октября 2015 00:07
Natalya-160575
Отмечали юбилей мужу (50 лет). Все прошло замечательно, все гости остались очень, очень довольны! Кухня замечательная, шеф повар просто большой молодец! Администраторы и официантки очень душевные, во всем помогали, так что мы могли ни о чем не заботиться и спокойно отдыхать. Всем Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
19 февраля 2014 12:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 254 17 XX
Заказать звонок